Cada año te sorprendemos en Sergel

Innovación para tu propuesta. Nos renovamos año tras año.
Mira nuestras novedades

Innovación constante

No sabemos trabajar sin divertirnos y no sabemos divertirnos sin crear nuevos conceptos año tras año. Por eso, nuestra meta es crear, al menos, un nuevo sabor cada año. Por eso, cada año es especial y tiene algo de único e irrepetibe. Veteados, pastas y complementos para crear helados que nos llevan a vivir una nueva infancia cada año que pasa.

Descubre nuestros nuevos sabores para esta año y junto con un sinfín de combinaciones para deleitar a tus clientes.

¿Quieres probarlos? Contacta con nosotros y solicita tu catálogo.

Novedades

Posibles combinaciones de Sabores

Pasta de Sambayon

  • con Veteado de pistacho granela.
  • con Veteado de naranja (nuevo) y galleta Lotus.
  • con Veteado de Amarena.
  • con Sirope de Dulce de Leche y galleta Lotus.
  • con Veteado de Nata

Veteado de Pistacho Crocanti

  • Sambayon con Veteado de pistacho.
  • Coco con Pistacho.
  • Gianduia con Pistacho.
  • Galleta con Veteado de Pistacho.
  • Chokito banco con Pistacho.
  • Mascarpone con Veteado de Pistacho y Veteado de Naranja.

Veteado de Nata

  • Chokito negro con nata y trocitos de galleta Oh! Reo
  • Sambayon con Veteado de nata.
  • Pasta de galleta con veteado de Nata y galleta Lotus.
  • Red Velvet con veteado de Nata.

Galleta Lotus y Veteado Lotus

  • Cheesecake: fresitas con galleta Lotus.
  • Mascarpone con Maracuyá y galleta Lotus.
  • Pasta de galleta, con galleta Lotus.

 

 

Más ejemplos

Ya son más de veinte años trabajando para convertirnos en referencia en el sector, por lo que sumamos gran cantidad de creaciones de helados y recetas originales que hemos ido incorporando en nuestro catálogo.